Química De Alimentos De Fennema

Código: 515496 Marca:
R$ 303,00
até 6x de R$ 50,50 sem juros
ou R$ 287,85 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 303,00 sem juros
    • 2x de R$ 151,50 sem juros
    • 3x de R$ 101,00 sem juros
    • 4x de R$ 75,75 sem juros
    • 5x de R$ 60,60 sem juros
    • 6x de R$ 50,50 sem juros
  • R$ 287,85 Pix
  • R$ 303,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, lipídeos, proteínas e enzimas. A segunda parte trata dos componentes alimentares menores, incluindo vitaminas e minerais, corantes, sabores e aditivos. E, por fim, são apresentados os sistemas alimentares, revisando as considerações básicas e trazendo informações específicas sobre as características do leite, fisiologia dos tecidos musculares comestíveis e fisiologia pós-colheita de tecidos vegetais comestíveis. Didática, acessível e amplamente ilustrada, Química de alimentos de Fennema é referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos.
Sobre os autores(as)

Damodaran, Srinivasan

Professor de Química de Alimentos da University of Wisconsin–Madison. Organizador do livro Food proteins and lipids (Plenum Press) e co-organizador do livro Food proteins and their applications (com Alain Paraf) (Marcel Dekker, Inc.). Possui 12 patentes registradas e mais de 157 artigos profissionais em sua área de pesquisa, que inclui química de proteínas, enzimologia, ciência superficial e coloidal, tecnologias de processo e polímeros biodegradáveis industriais. É membro da Agriculture and Food Chemistry Division da American Chemical Society. No outono de 2016, Damodaran foi escolhido para ser o primeiro destinatário do prêmio Cátedra em Química dos Alimentos Owen R. Fennema, propiciado por doações privadas cujo objetivo é o de honrar e preservar o legado de realizações pessoais do Dr. Fennema. Ele também faz parte do conselho editorial da Revista Food Biophysics. Damodaran é Bacharel (1971) em Química pela University of Madras, Madras (agora Chennai), Índia; Mestre (1975) em Tecnologia de Alimentos pela Mysore University, Mysore, Índia; e Doutor (1981) pela Cornell University, Ithaca, New York, EUA.

Parkin, Kirk L.

Professor do Departamento de Ciência dos Alimentos da University of Wisconsin–Madison, fazendo parte de seu corpo docente há mais de 31 anos. Seus interesses em pesquisa e ensino se concentram em torno da química e da bioquímica de alimentos. Possui três patentes registradas e cerca de 110 publicações especializadas nas áreas de bioquímica de alimentos marinhos, fisiologia pós-colheita e processamento de frutas e produtos de origem vegetal, enzimologia fundamental e aplicada e compostos de alimentos de origem botânica potencialmente bioativos e promotores da saúde. Foi diretor de Pesquisa do Processamento de Vegetais do College of Agricultural and Life Sciences Fritz Friday durante grande parte dos últimos 19 anos, além de ter sido eleito membro da Agricultural and Food Chemistry Division da American Chemical Society em 2003. É também editor associado do Journal of Food Science e membro do conselho editorial da Food Research International. Parkin é Bacharel (1977) e Doutor (2003) em Ciência dos Alimentos pela University of Massachusetts Amherst; e Mestre (1979) em Ciência dos Alimentos pela University of California, Davis, EUA.

Brandelli, Adriano

Químico industrial. Professor titular da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Doutor em Ciências Químicas pela Universidade de Buenos Aires.

Dorvillé, Luís Fernando Marques

Professor adjunto de Ciências Biológicas, Departamento de Ciências, Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Doutor em Educação, Universidade Federal Fluminense.

Produtos relacionados

R$ 303,00
até 6x de R$ 50,50 sem juros
ou R$ 287,85 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LIDF LIVRARIA INTERNACIONAL DO DISTRITO FEDERAL - CNPJ: 19.294.574/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade