Em seu novo livro, Jamie Oliver ensina deliciosos pratos vegetarianos. Massas, curries, tortas, assados e petiscos diversos são apresentados em receitas simples, que farão você salivar, provando como pode ser saborosa uma alimentação sem carne.
Cada vez mais pessoas desejam aumentar o consumo de legumes e verduras no dia a dia — seja pela saúde, pelo preço ou pelo planeta. Pensando nisso, Jamie Oliver criou um livro recheado de receitas à base de vegetais. Com inspirações do mundo todo, estes pratos incríveis e fáceis de fazer são uma verdadeira celebração da comida vegetariana e trarão a você a sensação de saciedade, satisfação e felicidade. Ideal para quem quer ficar um ou dois dias da semana sem carne, adotar uma alimentação vegetariana ou simplesmente experimentar novas combinações de sabores, Veg é uma fonte de inspiração e um guia para uma vida mais verde.
Lígia Azevedo é formada em jornalismo pela ECA-USP. Foi editora da Companhia das Letras, da Ática e da Scipione, entre outras, e hoje trabalha como tradutora do inglês e do espanhol. |
JAMIE OLIVER é um fenômeno global quando se trata de comida e ativismo. Há mais de dezessete anos, se dedica a levar cozinha acessível para milhares de pessoas perderem o medo de preparar os próprios alimentos do zero. Jamie começou a cozinhar no pub de seus pais, The Cricketers, em Clavering, Essex, aos oito anos de idade, e desde então já trabalhou com alguns dos mais renomados chefs do mundo. Jamie mora em Londres e Essex com sua esposa, Jools, e seus filhos, Poppy, Daisy, Petal, Buddy e River. |
ISBN | 9786586384116 |
Autores | Oliver, Jamie (Autor) ; Azevedo, Lígia (Tradutor) |
Editora | Companhia De Mesa |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2021 |
Páginas | 312 |
Acabamento | Capa Dura |
Dimensões | 25,20 X 19,50 |
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade