Pâtisserie - Abordagem Profissional

Código: 247100 Marca:
R$ 350,90
até 6x de R$ 58,48 sem juros
ou R$ 333,36 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 350,90 sem juros
    • 2x de R$ 175,45 sem juros
    • 3x de R$ 116,96 sem juros
    • 4x de R$ 87,72 sem juros
    • 5x de R$ 70,18 sem juros
    • 6x de R$ 58,48 sem juros
  • R$ 333,36 Pix
  • R$ 350,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Conheça também, do mesmo autor, Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional.
ISBN 9788522110780
Autor(a) Suas, Michel (Autor)
Editora Cengage Learning
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2011
Páginas 715
Acabamento Brochura
Dimensões 28,60 X 21,50

Produtos relacionados

R$ 350,90
até 6x de R$ 58,48 sem juros
ou R$ 333,36 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LIDF LIVRARIA INTERNACIONAL DO DISTRITO FEDERAL - CNPJ: 19.294.574/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade