Panificação E Viennoiserie - Abordagem Profissional

Código: 231449 Marca:
R$ 258,90
até 5x de R$ 51,78 sem juros
ou R$ 245,96 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
    • 1x de R$ 258,90 sem juros
    • 2x de R$ 129,45 sem juros
    • 3x de R$ 86,30 sem juros
    • 4x de R$ 64,72 sem juros
    • 5x de R$ 51,78 sem juros
  • R$ 245,96 Pix
  • R$ 258,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos clássicos. Com esses conhecimentos, os profissionais estarão prontos para desenvolver habilidades mais avançadas, experimentar novas ideias e interpretar quaisquer fórmulas. Neste livro você encontrará: Centenas de fotografias em cores com produção impecável que apresentam, passo a passo, os procedimentos e os produtos finais que envolvem os leitores e fornecem referência visual fundamental. Mais de 100 fórmulas testadas com ampla variedade de técnicas e de processos destinados a obter diversidade de resultados. A combinação de procedimentos clássicos e contemporâneos para panificação e viennoiserie. Sugestões e dicas ao longo de cada capítulo que o ajudarão a evitar os erros mais comuns. Indicação dos objetivos de cada capítulo, palavras-chave e glossário para consulta rápida. Ilustrações coloridas e detalhadas, gráficos e mapas que fornecem representação visual de informações essenciais e esclarecimentos de conceitos complexos. MICHEL SUAS é padeiro e chef pâtissier conhecido internacionalmente e fundador do San Francisco Baking Institute. Em 2002, foi premiado pelo Bread Bakers Guild of America com o prestigiado Golden Baguette por suas contribuições à comunidade de padeiros artesãos e à Guilda. Conheça também, do mesmo autor, Pâtisserie - Abordagem profissional.
ISBN 9788522110773
Autor(a) Suas, Michel (Autor)
Editora Cengage Learning
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2011
Páginas 456
Acabamento Brochura
Dimensões 28,60 X 21,60

Produtos relacionados

R$ 258,90
até 5x de R$ 51,78 sem juros
ou R$ 245,96 via Pix
Comprar Estoque: 10 dias úteis
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LIDF LIVRARIA INTERNACIONAL DO DISTRITO FEDERAL - CNPJ: 19.294.574/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade