Marmita Chic E Saudável - Acompanha Sacola Térmica

Código: 291778 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Comer de marmita pode ser saudável e chique! Tudo depende da seleção das refeições, da maneira de prepará-las, acondicioná-las e servi-las. É isso o que mostra este novo livro do chef André Boccato, que, aliás, como bom 'marmiteiro', adora curtir o tempero caseiro mesmo fora do lar, enquanto aproveita para dar uma pausa dos sabores de pratos incrementados que prepara quase diariamente em sua cozinha experimental.É baseado na experiência de Boccato que nasce Marmita chic e saudável, com receitas práticas, saborosas e dicas especiais para os 'marmiteiros' de primeira viagem. Saladas, arrozes e risotos, carnes, aves, peixes e massas, além de acompanhamentos e sobremesas: opções rápidas e fáceis de preparar surgem como alternativa aos restaurantes ao redor de seu local de trabalho, ou como solução para sua necessidade de um cardápio mais regrado e balanceado ao longo da semana, durante o expediente.Hoje há inúmeros, modernos e charmosos apetrechos para acondicionar e transportar nossa comida para onde for preciso. Se a marmita já faz parte do seu dia a dia, prepare-se: seu menu será renovado e suas refeições serão feitas com muito mais prazer. Se ainda não faz, ao conhecer os deliciosos pratos sugeridos pelo chef Boccato, certamente você vai aderir à prática e amar comer de marmita!
Sobre o autor(a)

Boccato, Andre

André Boccato é paulistano. Iniciou sua carreira como fotógrafo e jornalista. Após significativo trajeto de quase quinze anos na área, mudou sensivelmente a direção de seus sonhos. Hoje comanda a Editora Boccato e sua coligada Brazil Gourmet eventos. Nesses espaços, quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com um saboroso assunto: a comida. Amante da boa mesa, já lançou dezenas de publicações sobre o tema, uma especialização.
Apetites, ideias e ambições são elementos que não faltam a André Boccato; seu entusiasmo e amor pela cozinha determinaram seu amadurecimento em habilidades culinárias, na experiência com montagem de cardápios, nos milhares de testes de receitas e no comando de equipes de cozinhas profissionais, além de outras consultorias na área gastronômica. Chegou inclusive a conceber uma marca própria para uma linha inovadora de massas e alimentos prontos, a Boccatelli.
Inquieto e dinâmico, André está sempre envolvido em novos desafios. Há alguns anos, preocupado com uns quilinhos a mais, resolveu investir numa vida mais saudável, participando, inclusive, de maratonas, como a de Nova York, experiência que o motivou a escrever o Guia da Maratona. Quando inaugurou a Cozinha Experimental Boccato, dentro da própria editora, não imaginava que tal iniciativa lhe renderia contratos com grandes empresas do ramo alimentício e de abastecimento, como a rede Pão de Açúcar, Walita e Tetrapak, entre outras.
Pela Editora Gaia/Boccato publicou: Churrasco ? Uma Paixão Nacional; Receitas de Natal ? Cozinhando Fácil com Grandes Marcas; Receitas Saborosas ? Café da manhã, Brunchs & Lanches; Receitas Saborosas com Aves; Receitas Saborosas com Carne; Receitas Saborosas com Massas; Receitas Saborosas com Peixes e Frutos do Mar e Receitas Saborosas Sobremesas.
ISBN 9788539607372
Autor(a) Boccato, André (Autor)
Editora Senac Sao Paulo
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2014
Páginas 144
Acabamento Brochura
Dimensões 24,00 X 17,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LIDF LIVRARIA INTERNACIONAL DO DISTRITO FEDERAL - CNPJ: 19.294.574/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2023


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade