Culinaria Americana - Receitas Clássicas Em Nova Abordagem

Código: 362906 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Moldada pela diversidade de povos desde a formação do país, a culinária americana é extremamente variada e saborosa, com influências que passam por Europa e México, além de experimentações modernas de metrópoles como Nova York e Los Angeles. Esse volume aborda as regiões Nordeste, Sudeste, Sudoeste, Meio-Oeste e Noroeste Pacífico, trazendo informações sobre a geografia, os sabores e as heranças culturais de cada local. Oferece curiosidades sobre as origens dos pratos, sugestões para variação de ingredientes, técnicas de preparo e maneiras de servi-los e combiná-los. Há iguarias tradicionais como a Salada Coleslaw, o Gumbo cajun com linguiça defumada, o Mac´n´cheese e a Torta de maçã. O leitor também encontra adaptações de pratos conhecidos, como o Caviar tropical texano e o Frango com bourbon e açúcar mascavo. São mais de 150 receitas para todas as refeições, incluindo opções de entradas, sopas, saladas, lanches, pratos principais, acompanhamentos, conservas e sobremesas.
ISBN 9788579145599
Autor(a) Bretherton, Caroline
Editora Publifolha
Idioma Português
Ano de edição 2015
Páginas 256
Acabamento Brochura
Dimensões 24,00 X 20,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LIDF LIVRARIA INTERNACIONAL DO DISTRITO FEDERAL - CNPJ: 19.294.574/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2023


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade