Celeiro - Culinária

Código: 131456 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Mais de uma década depois do lançamento do livro campeão de vendas Celeiro culinária, essa 4a edição sai do forno totalmente repaginada: novo projeto gráfico, novas receitas e novas fotos dos pratos e do dia a dia do restaurante a quilo mais badalado do Rio de Janeiro. As receitas antigas foram revistas no intuito de contemplar as inovações técnicas, as tendências atuais e até os ingredientes recém-chegados ao país. Permanecem os conselhos das autoras e proprietárias do Celeiro quanto à qualidade dos produtos utilizados e ao esmero no preparo.
Sobre os autores(as)

Herz, Maria Rosa Lacombe

Carioca, historiadora e gastrônoma, Maria Rosa Lacombe Herz, após muitas viagens pelo Brasil e pelo mundo, decidiu abrir um restaurante cujo cardápio refletisse sua crescente busca por uma alimentação leve e saudável. Assim nasceu o Celeiro, em 1982, aberto com a filha Beatriz. O trabalho quase artesanal dessa casa combina os prazeres da mesa à difusão de uma arte culinária apurada, versátil e que valoriza a saúde e o bem-estar. É também autora do livro Saladas, publicado pela Editora Nova Fronteira, em 2003.

Herz, Lucia Lacombe

Filha de Rosa, Lúcia Lacombe Herz formou-se em Psicologia antes de se interessar pela culinária. Em 1988, quando o Celeiro comemorava seis anos de sucesso, Lúcia uniu-se à mãe e à irmã, Beatriz, na condução do restaurante. Desde então, ajuda na criação de receitas e na busca por novas e saborosas opções de alimentos leves e orgânicos. É coautora do livro Saladas.
ISBN 9788577560141
Autores Herz, Maria Rosa Lacombe (Autor) ; Herz, Lucia Lacombe (Autor)
Editora Senac Sao Paulo
Idioma Português
Edição 1
Ano de edição 2008
Páginas 224
Acabamento Brochura
Dimensões 27,00 X 21,00
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

LIDF LIVRARIA INTERNACIONAL DO DISTRITO FEDERAL - CNPJ: 19.294.574/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2023


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade