Carioca, historiadora e gastrônoma, Maria Rosa Lacombe Herz, após muitas viagens pelo Brasil e pelo mundo, decidiu abrir um restaurante cujo cardápio refletisse sua crescente busca por uma alimentação leve e saudável. Assim nasceu o Celeiro, em 1982, aberto com a filha Beatriz. O trabalho quase artesanal dessa casa combina os prazeres da mesa à difusão de uma arte culinária apurada, versátil e que valoriza a saúde e o bem-estar. É também autora do livro Saladas, publicado pela Editora Nova Fronteira, em 2003. |
Filha de Rosa, Lúcia Lacombe Herz formou-se em Psicologia antes de se interessar pela culinária. Em 1988, quando o Celeiro comemorava seis anos de sucesso, Lúcia uniu-se à mãe e à irmã, Beatriz, na condução do restaurante. Desde então, ajuda na criação de receitas e na busca por novas e saborosas opções de alimentos leves e orgânicos. É coautora do livro Saladas. |
ISBN | 9788577560141 |
Autores | Herz, Maria Rosa Lacombe (Autor) ; Herz, Lucia Lacombe (Autor) |
Editora | Senac Sao Paulo |
Idioma | Português |
Edição | 1 |
Ano de edição | 2008 |
Páginas | 224 |
Acabamento | Brochura |
Dimensões | 27,00 X 21,00 |
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade